Beschreibung
Beschreibung
Francavillas Natives Olivenöl Extra – Olio Francavilla
Erstklassiges natives Olivenöl extra – direkt aus handgepflückten Oliven. Das Olivenöl wird mittels rein mechanischer Verfahren gewonnen. Unsere Öle stammen aus traditionellem, ökologischem Anbau und sind ein zu 100% italienisches Produkt. Genieße höchste Qualität und authentischen Geschmack mit jedem Tropfen.
Produkt-Fakten:
- Etikett: Olio Francavilla
- Geografische Lage: Cattolica Eraclea (Agrigento – Sicilia – Italia)
- Höhe: 300 m über dem Meer
- Olivenart: Biancolilla
- Sammlung: Handgepflückt
- Pressung: Kontinuierlicher Zyklus, Kaltpressung
- Farbe: Tief goldgelb
- Geruch: Elegant und entscheidend mit einer Note von frischem Gras, grünen Tomaten und Artischocken
- Geschmack: Leicht fruchtig und ausgewogen im Geschmack
- Ideal für: RAW auf Fischvorspeisen, Salate, Gemüse, gedünstetes Gemüse, Suppen, Mayonnaise und auch für frittierten Fisch, weißes Fleisch und Braten
- Ölmühle: Olioficio Sarullo Gaspare (Ribera, AG-Sizilien)
Nährwerte (Ø / 100 ml):
- Brennwert: 3394 kJ | 825 kcal
- Fett: 90 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 68 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 6 g
- Vitamin E: 10 g
- Salz: 0 g
Die ausschließliche Verwendung von Oliven unserer familieneigenen Plantage, der biologische Anbau, die erste Güteklasse, die Kaltpressung ohne jegliche Zusatzstoffe und der niedrige Säuregehalt von 0,23 % zeichnen unser Olivenöl aus.
Dank der Extraktion durch die Pieralisi-Protoreaktoren hat unser Öl einen Anstieg des Gehalts an Polyphenolen auf etwa 350 mg/kg erfahren, wodurch es gesünder und reicher an Antioxidantien ist. Ebenso liegen die Peroxide unter 5 meqO2/kg, was eine längere Haltbarkeit gewährleistet.
Selbstverständlich wird unser Olivenöl regelmäßig getestet, geprüft und zertifiziert.
Alles auf einen Blick 👀
Was unser Öl so besonders macht?
- ✓ Die ausschließliche Verwendung von Oliven unserer familieneigenen Plantage. 🌳
- ✓ Biologischer Anbau – geprüft und zertifiziert. 🌱
- ✓ Erste Güteklasse. 🥇
- ✓ Kaltgepresst & ohne jegliche Zusatzstoffe – reines Olivenöl. 🫒
- ✓ Säuregehalt von 0,23 %. 🧪
Marios –
Wirklich ein sehr gutes Olivenöl von einem Anbieter dem ich vertraue
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Gabriela –
Ich kenne den Anbauer persönlich, was ein gutes Gefühl und Vertrauen in die Anbauweise vermittelt. Der sanfte und doch fruchtige Geschmack spricht für sich. Ein sehr aromatisches Öl !!
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen